Наушники Philips SHP 1900

Наушники Philips SHP 1900

Обзор

Наушники Philips SHP 1900 (0095880) придутся по нраву реальным ценителям высококачественной музыки. При их изготовлении использовали сверх легкую пластмассу, по этому, даже долгое ношение наушников не утомляет.

Для получения очень высококачественного звучания, в наушниках этой модели употребляются 40 миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами. Так как наушники полноразмерные, то они отлично защищают уши от сторонних шумов, и дают возможность услаждаться только звучанием музыки.

Чашечки куполообразной формы позволяют достигнуть лучшего звучания. Для предохранения ушей от лишнего давления, амбушюры наушников заполнены поролоном и сделаны из очень мягенького материала. Даже при продолжительном использовании не возникает никаких болевых чувств.

Кабель наушников сделан из меди, снаружи покрыт защитным прорезиненным слоем. Их длина составляет два метра, что позволяет, не волнуется о месте размещения источника сигнала. Для предотвращения ржавления, штекер имеет блестящее покрытие.

Свойства

Тип Наушники
Полоса частот наушников 20 – 20 000 Гц
Импеданс наушников 32 Ом
Чувствительность наушников 98 дБ
Длина кабеля 2 метра
Разъёмы и штекеры Jack 3.5 мм
Тип упаковки Retail
Дополнительно Тип магнита: Неодимовый, Поперечник динамика: 40 мм, Отделка контактов: Блестящее покрытие, Тип кабеля: медь
Набор поставки Наушники
Размеры упаковки 215 x 200 x 95 мм
Вес в упаковке 0.35 кг
Веб-сайт производителя www.philips.ru
Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.